*INGREDIENTES:
-2 cangrejos.
-1/4 kg de camarones.
-1/4 g langostinos.
-6 changues.
-1 docena de caracoles.
-6 almejas o navajas.
-1 docena de choros.
-6 conchas de abanico.
-1/2 pulpo chico.
-1/4 kg de calamar.
-1/4 de pota.
-1 pescado de su preferencia.
-1/4 de taza de harina sin preparar.
-3 cucharadas de aceite.
-5 dientes de ajo.
-1 cebolla picada.
-1 1/2 cucharadas de pimentón.
-4 cucharadas de ají panca molido.
-2 ajíes.
-1 taza de chicha de jora fuerte.
-1 cucharadita de kion rallado.
-1/4 de taza de pasta de tomate.
-culantro picado al gusto.
-perejil picado al gusto.
-sal y pimienta al gusto.
*PREPARACION:
-Limpiar y filetear el pescado.Reservar los filetes y en una olla con agua hervir la cabeza,el espinazo y las aletas para hacer un chilcano.Colar y en ese mismo caldo sancochar los choros y los cangrejos.
-En una olla freír en el aceite los ajos picados,cebolla,pimentón,ají panca molido y ají mirasol entero.Revolver,agregar pimienta al gusto,la chicha de jora fuerte,el kion y la pasta de tomate.Incorporar de a pocos el chilcano,agregar el culantro y el perejil.
-Cuando hierva,agregar la harina disuelta en un poco de agua y dejar cocer unos minutos para que la preparación espese un poco.Después añadir los mariscos limpios y picados si fuera necesario,los filetes de pescado y sal al gusto.Dejar cocer unos pocos minutos y servir.
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