domingo, 4 de marzo de 2012

CALAMARES RELLENOS


*INGREDIENTES:
-6 calamares.
-1 taza de queso mozarella,rallado o picado fino.
-1 taza de caldo de pescado.
-1/2 taza de tomate pelado,picado y sin pepas.
-2 cucharaditas de oregano seco.
-jugo de 4 naranjas acidas.
-2 cucharadas de azucar.
-2 cucharaditas de harina de chuño.
-2 cucharadas de vino blanco.
-sal y pimienta blanca al gusto.

*PREPARACION:
-Poner el queso mozarella en un tazon y agregarle el tomate y el oregano.Condimentar a gusto con sal y pimienta blanca.

-Rellenar los calamares con la mezcla de queso y cerrar con un moldadientes de madera.Colocarlos en una fuente que pueda ir al banco y verter encima el caldo de pescado.

-Llevar al horno caliente por 10 minutos o hasta que esten cocidos.Retirar y dejar enfriar.Una vez frios,cortarlas en rodajas gruesas.

-Poner en una sarten añ fuego el jugo de naranja,azucar,vino,la harina de chuño previamente disuelta en un poco del jugo y el liquido de coccion de los calamares.Cocinar hasta que hierva por 2 o 3 minutos para que el chuño no quede curdo.

-Verter la salsa de naranja en una fuente y colocar encima las tajadas de calamar relleno.

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