Recetas de cocina. Aprenda a preparar falcilmente, para todos los gustos, lo mejor de la cocina peruana
sábado, 3 de marzo de 2012
TIRADITO CRIOLLO
*INGREDIENTES:
-600 gr. de filete de lenguado.
-1 taza de jugo de limon.
-1 cucharadita de aji molido.
-2 ajies limo picados en cuadritos.
-5 ajies amarillos,sin pepas ni venas.
-2 choclos sancochados y desgranados.
-1 cucharada de culantro picado.
-sal y pimienta al gusto.
*PREPARACION:
-Cortar los fieletes diagonalmente con un cuchillo afilado para lograr tiras bastantes delgadas,clasica del tiradito.Disponer en una fuente extendida.
-En el vaso de la licuadora poner el jugo del limon,aji,ajies amarillos,la mitad del aji limo picado,sal y pimienta al gusto.Licuar bien y verter sobre el pescado en la fuente.
-Servir acompañado del choclo desgranado y adornar con culantro y el resto del aji limo.
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