Recetas de cocina. Aprenda a preparar falcilmente, para todos los gustos, lo mejor de la cocina peruana
domingo, 18 de marzo de 2012
CONCHITAS A LA PARMESANA
*INGREDIENTES:
-3 docenas de conchas de abanico limpias.
-3 cucharaditas de mantequilla.
-1/2 taza de crema de leche.
-1 taza de queso parmesano rallado.
-3 limones.
-perejil picado para adornar(opcional).
-sal y pimienta al gusto.
*PREPARACION:
-Colocar en una fuente que pueda ir al horno las conchas de abanico en sus valvas.Sazonar con sal y pimienta al gusto.
-Cubrir cada concha con crema de leche,queso parmesano y un trocito de mantequilla.
-Llevar al horno caliente y cocer hasta que el queso se derrite y dore.
-Adornar con perejil y servir caliente con los limones cortados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario